Паста имеет нежнейшую глянцевую текстуру, отличающуюся высокой пластичностью, с изысканным вкусом молочного шоколада и яркими нотками фундука в послевкусии. Увеличенный процент содержания какао (7%) и лесных орехов (13%) в составе является подтверждением высокого качества продукта. Паста с фундуком и какао Carna le Vale – отличное решение для завтрака или десерта.
Органолептические показатели
Наименование показателя |
Характеристика |
Вкус и запах |
Чистые, свойственные для данного наименования продукта. |
Цвет |
Коричневый, однородный по всей массе. |
Консистенция при температуре (18±3)°C |
Однородная, пластичная, мажущаяся. |
Физико-химические показатели
Наименование показателя |
Значение показателя |
Массовая доля жира, % |
32,0 – 35,0 |
Массовая доля золы, нерастворимой в 10% -ном растворе соляной кислоты, %, не более |
0,2 |
Упаковка: ведро 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре (18±3)°С. Срок годности 12 месяцев.