• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Яичные продукты

Количество:
Яичный белок сухой «Роскар»
Яичный белок сухой «Роскар»
Сухой яичный белок получают путем сушки натурального белка. В кондитерских изделиях сухой яичный белок является основным пенообразователем; входит в состав белковых кремов, пастилы, воздушного зефира, суфле, нуги и трехслойного мармелада. Производитель Россия (25кг/мешок).
Подробнее
Яичный порошок
Яичный порошок
Яичный порошок изготавливают из свежих куриных яиц в специальных вальцовых или распылительных сушилках. Яичный порошок рекомендован к использованию в пищевой промышленности при изготовлении мясных продуктов, соусов, молочной, масложировой продукции, а также кондитерских и хлебобулочных изделий. Преимущества яичного порошка: антибактериальная защита, длительный срок хранения, сохранение физико-химических свойств, простота использования. Производитель Россия (20кг/мешок).
Подробнее
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Яичные продукты