• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Ро-зе-ко» улучшитель хлебопекарный

«Ро-зе-ко» улучшитель хлебопекарный
zoom Увеличить изображение

Применение
Улучшитель для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.

Преимущества

  • обеспечивает ускоренный способ тестоприготовления,
  • отсутствует необходимость внесения закваски,
  • улучшает реологические свойства,
  • повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок,
  • дает возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смесей ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50,
  • гарантирует большой объем готовых изделий, равномерную, развитую структуру пористости,
  • обеспечивает хороший товарный вид изделиям,
  • позволяет длительное время сохранять свежесть.

Дозировка: 8-10%.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки