• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Инвентис Рижская темная» паста заварная

«Инвентис Рижская темная» паста заварная
zoom Увеличить изображение

Заварная паста INVENTIS «Рижская темная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов, как Рижский, Бородинский, Литовский, Прибалтийский и других темных сортов со специями.

Преимущества

  • приготовление хлебов осуществляется в одну стадию;
  • значительно ускоряется процесс производства;
  • в состав заварной пасты включены все необходимые специи и солода, которые придадут хлебу оригинальный и пикантный вкус, а также соль и сахар;
  • вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты не уступают классическим заварным хлебам.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.

Срок годности: 6 месяцев.

                         Рецептура «Рижский хлеб»

zavarnaya pasta Inventis rijskaya temnaya1

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки