• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Юнекс «Мастер Изюминка» смесь кондитерская

Юнекс «Мастер Изюминка» смесь кондитерская
zoom Увеличить изображение

Смесь для нежного рассыпчатого печенья, где используется большое количество включений: орехов, изюма, сухофруктов, дропсов и т.п. (вносятся отдельно). Тесто интересно тем, что одновременно связывает эти включения (до 60% массы изделия) и остается нежным, не похожим на песочное. Такого рода изделия относятся к классу «премиум» в силу стоимости и богатства вкуса. Печенье, как правило, делается ручным способом, чтобы сохранить «домашний» вид, однако может дозироваться и на отдельных машинах. Штриховка или полная заливка глазурью делают его насыщеннее.

Упаковка: мешок 10 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.

Печенье «Изюминка»
uneks master izuminka2

Время замеса: 2-3 минуты
Температура печи: 190-200°C
Время выпечки: 20-30 минут

Способ приготовления
В дежу загрузить смесь, муку, маргарин, яйцо, перемешать лопаткой на средней    скорости 2-3 мин. до получения однородной массы, в конце замеса добавить предварительно обжаренный орех и изюм. Тесто отсадить любой формы. Выпекать при температуре 190-200ºC в течение 10-15 мин. 

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские