• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Виртуоз Яичный порошок» смесь кондитерская

«Виртуоз Яичный порошок» смесь кондитерская
zoom Увеличить изображение

Рекомендуется для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности для разных видов теста (бисквиты, кексы, пряники, печенье).

Преимущества

  • снижение себестоимости изделий за счет замены яиц/яичного порошка кондитерской смесью;
  • позволяет получать стабильный результат качества изготавливаемых изделий при заданных технологических параметрах;
  • в отличие от яичного порошка не требует времени для набухания;
  • имеет отличную микробиологию, следовательно, увеличивает срок хранения изделий.

Органолептические показатели
Консистенция – порошкообразный продукт.
Цвет – желтый.

Физико-химические показатели
Массовая доля сухих веществ – 99,6%
Массовая доля жира – 34%

Рекомендации по использованию
Сухая смесь «Виртуоз» используется для замены яиц и яичного порошка. Не требует времени для набухания (можно добавлять вместе с жидкими компонентами, предварительно перемешав с водой или с сухими, добавив в муку).
1 кг смеси сухой «Виртуоз» = 1 кг яичного порошка = 4,167 кг меланжа.
1 яйцо (50г) = (12г сухой смеси «Виртуоз» + 38г воды).

Упаковка: полипропиленовые мешки с вкладышем, вес нетто 20 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +20°C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские