Применение
Смесь для производства сдобных хлебобулочных и дрожжевых мучных кондитерских изделий, сдобных пончиков.
Преимущества
- подходит для производства любых видов дрожжевого теста;
- выполняет функцию стабилизатора качества муки и придает изделиям свойства устойчивости к глубокому замораживанию;
- улучшает процесс брожения теста;
- способствует получению большого объема и хорошего вкуса и аромата готовых изделий.
Дозировка: до 21 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25кг.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 12 месяцев.
Наименование сырья
|
Расход сырья, кг, на изделия хлебобулочные
|
«Ромовая баба»
|
Пирог «Сахарный»
|
Сдоба «Даниловская»
|
Мука пшеничная в/с
|
95,0
|
83,5
|
85,0
|
Смесь «Мелла Хефепрофи»
|
5,0
|
16,5
|
15,0
|
Улучшитель «Мелла ФГ+»
|
1,5
|
-
|
1,0
|
Дрожжи прессованные
|
6,0
|
4,0
|
6,0
|
Маргарин
|
20,0
|
10,0
|
10,0
|
Сахар
|
20,0
|
-
|
15,0
|
Яйцо куриное
|
16,0
|
4,0
|
-
|
Соль
|
0,3
|
-
|
-
|
Виноград сушёный
|
12,0
|
-
|
-
|
Ванилин
|
0,04
|
-
|
-
|
Вода, около (по расчёту)
|
37,0
|
39,0
|
40,0
|
Начинка (Пирог «Сахарный»): масло сливочное – 55,0; Мелла Персиквик – 23,5; миндаль – 21,5; сахар – 18,5.
Помадка («Ромовая баба»): Астри Глазурь Ваниль – 90,0; вода – 15,0.
Сироп («Ромовая баба»): сахар-песок – 56,25; вода – 47,5; эссенция ромовая – 0,5.