• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Чиабатта» смесь для хлебобулочных изделий

«Чиабатта» смесь для хлебобулочных изделий
zoom Увеличить изображение

Применение
Смесь для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта», характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша или изделий типа лаваш.

Преимущества

  • Эластичный мякиш с крупной пористостью;
  • Хрустящая корочка;
  • Необысный вкус и аромат;
  • Стабильное качество.

Дозировка: 20 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Рецептура

chiabatta1

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста – 4-12 мин
Температура теста после замеса – 24-26оС
Продолжительность брожения теста – 60-90 мин
Продолжительность окончательной расстойки – 20-40 мин
Температура пекарной камеры                                

  • начальная – 230оС
  • основная – 200оС

Продолжительность выпечки изделий массой 0,2-0,3кг – 20-25 мин

Примечание

  1. Рекомендуется использовать пшеничную муку, вырабатываемую по ГОСТу.
  2. Разделку проводят осторожно, без нарушения структуры теста, с использованием на подпыл 6-10% муки.
Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси хлебопекарные