• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Кислота молочная

Кислота молочная
zoom Увеличить изображение

Молочная кислота (лактат) образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности в прокисшем молоке, при брожении вина и пива. В пищевой промышленности используется как регулятор кислотности, подкислитель, консервант.

Область применения
Молочную кислоту применяют в кондитерской, хлебопекарной, консервной, масложировой, молочной, мясоперерабатывающей, рыбной,  пивобезалкогольной и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота регулирует кислотность газированных напитков. В хлебопечении молочную кислоту используют для профилактики картофельной болезни. В кондитерской промышленности применяют при изготовлении мармелада, зефира, карамели, халвы, пряников и других изделий.

Органолептические показатели
Внешний вид – светло-желтая сиропообразная жидкость со слабым характерным запахом.

Упаковка: канистра, масса 25 кг.

Условия хранения
Хранить в темном, сухом и прохладном помещении. Срок годности 2 года.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Пищевые кислоты, консерванты