• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Кислота аскорбиновая

Кислота аскорбиновая
zoom Увеличить изображение

Аскорбиновая кислота - органическое соединение. В природе аскорбиновая кислота содержится во многих фруктах и овощах. В пищевой промышленности применяется в качестве антиоксиданта, предотвращающего окисление продукта. Кроме этого, исполняет роль стабилизатора окраски, подкислителя (регулятора кислотности).

Область применения
Кондитерские изделия, молочные продукты, сухие завтраки, безалкогольные напитки, соки, жевательная резинка, фруктовые и овощные консервы, мясные и рыбные продукты.

Органолептические показатели
Внешний вид – белый или бесцветный кристаллический порошок.

Упаковка: картонный короб с полиэтиленовым вкладышем, масса 25 кг.

Условия хранения
Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности 3 года.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Пищевые кислоты, консерванты