• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Глазурь кондитерская «Шокомилк» капли №60

Глазурь кондитерская «Шокомилк» капли №60
zoom Увеличить изображение

Применяется для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий, в качестве наполнителя  в печенье, пироги, кексы, булочные изделия (до или после выпечки). Глазурь термостабильна.

Способ применения
Вносить в тесто в конце замеса.

Органолептические показатели

Вкус и запах

выраженный какао продуктов, характерный для данного вида глазури

Цвет

от коричневого до темно коричневого

Размер капли

от 5 до 7 мм

Консистенция

при 20℃ – твердая,

при 40-45℃ – текучая

Применяемый жир

растительный жир, лауриновый заменитель какао-масла


Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, не более, %

1

Массовая доля жира, %

28,5

Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), %

59,7

Степень измельчения по Реутову, не менее, %

92

Температура плавления , ℃

35-38

Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ном  р-ре HCl, не более, %   

0,1


Упаковка
Ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой 7 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +22℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Глазурь кондитерская и шоколад