Применяется для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий, в качестве наполнителя в печенье, пироги, кексы, булочные изделия (до или после выпечки). Глазурь термостабильна.
Способ применения
Вносить в тесто в конце замеса.
Органолептические показатели
|
Вкус и запах
|
выраженный какао продуктов, характерный для данного вида глазури
|
|
Цвет
|
от коричневого до темно коричневого
|
|
Размер капли
|
от 5 до 7 мм
|
|
Консистенция
|
при 20℃ – твердая,
при 40-45℃ – текучая
|
|
Применяемый жир
|
растительный жир, лауриновый заменитель какао-масла
|
Физико-химические показатели
|
Массовая доля влаги, не более, %
|
1
|
|
Массовая доля жира, %
|
28,5
|
|
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), %
|
59,7
|
|
Степень измельчения по Реутову, не менее, %
|
92
|
|
Температура плавления , ℃
|
35-38
|
|
Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ном р-ре HCl, не более, %
|
0,1
|
Упаковка
Ящики из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем массой 7 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре от +5 до +22℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 12 месяцев.