Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (16кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (16кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (6,5кг/коробка).
Применяется для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий. Не требует темперирования, устойчива к поседению, быстро застывает на изделии.
Производитель Россия (6,5кг/коробка).
Представляет собой твердые диски с цветом, вкусом и запахом белого шоколада. Используется в качестве глазури и украшения кондитерских изделий.
Производитель Италия (20кг/коробка).