• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Паста для сбивания (СолПро)

Паста для сбивания (СолПро)
zoom Увеличить изображение

Применение
Бисквитные полуфабрикаты, сахарное и сдобное печенье, замороженные полуфабрикаты, фруктовые начинки и сбивные помадные конфеты.

Органолептические показатели
Консистенция - однородная, пастообразная, гелеобразная.
Цвет - от прозрачного до белого с перламутром, однородный по всей массе.
Запах - слабый, свойственный пасте для сбивания.

Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, не более - 52-70%
pH - 8,5–9,5
Сбивающая способность, не более - 0,25 г/см

Преимущества

  • Упрощает технологический процесс производства;
  • Сокращает расход яичных продуктов, что позволяет снизить себестоимость;
  • Сокращает время сбивания;
  • Способствует сохранению свежести за счет лучшего связыва­ния влаги;
  • Увеличивает объем сбиваемой массы.

Дозировка
Для бисквитных изделий 2,0 – 2,5%; для сахарного и сдобного печенья 1,5 – 2,0% к массе теста.

Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.

Хранение
Хранить сухом прохладном месте при температуре от 0 до 25оС. Срок хранения 9 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Эмульгаторы