• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Лецитин

Лецитин
zoom Увеличить изображение

Применение
Применяется в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури, кондитерских, хлебобулочных, макаронных изделий, а также при производстве масложировой продукции (маргаринов, спецжиров и др.).

Органолептические показатели
Цвет – от светло-коричневого до темно-коричневого.
Вкус – свойственный продукту, без постороннего привкуса.
Запах – свойственный продукту, без постороннего запаха.
Консистенция – жидкая.

Преимущества

  • Улучшает структуру теста.
  • Увеличивает объем хлеба и батонов.
  • Продлевает срок хранения хлебобулочных изделий.
  • Повышает стабильность коржей для пиццы.
  • Обеспечивает стабильный объем и продление сроков хранения замороженного теста, содержащего жир.
  • Обеспечивает гомогенность вафельного теста.
  • Заменяет яйца.
  • Смазывающий агент форм для выпечки кондитерских изделий и вафель.
  • Повышает качество продуктов и увеличивает объемность экструзионных продуктов и макарон.
  • Уменьшает в рецептурах жир.
  • Улучшает структуру мякиша изделий, увеличивает эластичность, регулируя содержание влаги в поверхностном слое.

Упаковка: бочки 200 кг.

Хранение
Хранить в заводской упаковке в сухих, чистых, защищенных от воздействия солнечного света и источников тепла, складских помещениях при температуре до +35оС. Срок хранения 18 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Эмульгаторы