• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Инвертный сахарный сироп 81%

Инвертный сахарный сироп 81%
zoom Увеличить изображение

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.

Качественные характеристики
Сладкий сироп без цвета, запаха.
Сладость – 130, антикристаллизационная способность – 180. Степень инверсии – 99,9%.

Рекомендации по применению
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

Упаковка: ведро 5 кг.

Условия хранения
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C. Срок годности 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Для работы с карамелью