• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Ванилин порошковый «ЛГ»

Ванилин порошковый «ЛГ»
zoom Увеличить изображение

Органолептические показатели
Внешний вид – мелкодисперсный порошок;
Цвет – белый;
Запах – типичный, ванильный.

Физико-химические показатели
Термостойкость – 120-260°C.
Растворимость в воде – 95%.

Рекомендуемые дозировки
Хлебобулочные изделия, кондитерские изделия из слоеного и песочного теста, бисквиты, кексы, печенье, сухие концентраты, кисели – 1,0 - 1,5 кг на 1 т продукции.
Рекомендуемые дозировки являются ориентировочными. В каждом конкретном случае норма может подбираться экспериментально. Зависит от типа продукта, степени интенсивности аромата, особенностей технологии и других факторов.

Технология применения
Добавлять в сухом виде при замесе теста с последней порцией муки. Можно готовить в виде геля и добавлять в эмульсию (если в состав эмульсии не входит инвертный сироп). В концентраты и кисели, перед внесением в основную массу, смешивают с сахаром, либо с частью другого сухого составляющего.

Упаковка: полиэтиленовые пакеты по 1 кг.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Ароматизаторы пищевые