Размер: диаметр 55 мм, высота 36 мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230℃. Используется для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий.
Производитель Китай.
Размер: 68 х 45 мм, высота 17 мм. Объем: 9 ячеек. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230℃. Используется для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий.
Производитель Китай.
Размер: 45х18х15 мм. Объем: 24 ячейки. За счет гибкости и хороших адгезионных свойств залитый мармелад легко вынимается из ячеек. Форма обладает пластиковым каркасом, что позволяет ровно ее установить для застывания мармелада. Заливать мармелад очень удобно с помощью металлического дозатора.
Производитель Китай.
Размер: площадь бутона 76x50 мм, высота 29,5 мм. Предназначена для многократного использования при температуре от -50 до +230℃. Используется для изготовления, выпечки, охлаждения, заморозки различных кондитерских изделий.
Производитель Китай.
Размер: 40х26х15 мм. Объем: 24 ячейки. За счет гибкости и хороших адгезионных свойств залитый мармелад легко вынимается из ячеек. Форма обладает пластиковым каркасом, что позволяет ровно ее установить для застывания мармелада. Заливать мармелад очень удобно с помощью металлического дозатора.
Производитель Китай.